Selingkuh….

Posted: January 31, 2007 in all bout feeling

Guys pasti dah banyak yg ngeliat kejadian ini, or even ngalamin ini… wew pst it’s rili hurt yaa ….

banyak yg berpendapat bhw selingkuh itu sifat, bagaimanapin juga klo dia pernah selingkuh, pasti di lain waktu dia akan mengulanginya lagi…

ada bbrp pendapat dr forum :

“….sebuah tindakan tentunya lahir dari pikiran bukan?? Kalo da bgtu…seperti kta —, kepercayaan akan berubah dan nantinya itu akan mulai ganggu hubungan…dan gw stuju banget ma pendapat —, lebih baik kita sendiri dolo sampai menemukan orang yg wotrh it untuk kita sayangi. Dan jika emang ce kita bener2 sayang kita, seharusnya pemikiran untuk selingkuh tidak akan pernah muncul walaupun hub itu sendiri sedang ga baik…”

“gw ngga ngerti selingkuh…coz ngga pernah ngelakuin..
even saat gw bisa ..direstuin and ada kesempatan utk selingkuh…

1 hal yg pasti,, klo seandainya selingkuh itu gak enak..and bikin sakit perasaan…
(coz gw pernah diselingkuhin and it sucks )
gw gak bakal berbagi perasaan kek getu ke someone that i love

just matter of asumsi “

and yg ini neeh commentnya nancep bgt

😀

“If you’re having a “monogamous relationship” based on love, the whole idea of this relationship is to be “Monogamous”

now, if one cheated, it negates the whole purpose of the relationship.

—-

so, now, how do you want to see this, is up to you.

—-

regarding “terlanjur cinta” is really decided on the person.
For me, I don’t believe people can helplessly in love with someone but with a choice. And what I do believe is, in many occasions… *Love is Indeed Blind* – only for those, who don’t want to see the real truth.

Love is not like earthquake destroying your house, or tsunami that washes away everything you have. Love is actually something you could control. It is definitely hard to get pass certain hardships, but never underestimate your own heart, to find a new love. For those who are not experienced, I know this is harder to accept for you. For those who are very much experienced, … trust me.. it is not as hard to move on because we know what to do.

I don’t know about you guys, but I feel that… each steps that we take, we’re capable of loving different girls/guys as we go along in our lives. We’re able to forget them, we’re able to move on.

For those who are not willing to move on, and confused “why am I hurting inside?”,… those are the ones who are not willing to move on.

—-

so, “selingkuh”?
I am proud that I’ve never done it in my whole entire life.
IF I KNOW… that I don’t want to be tied down by a woman, I tell my dates that… I do date other women.
I explain to them right off the bat with the truth.
If they’re still willing to date me, Great! If not, it is ok. She has the right to say No.

If I’m on a relationship and I fell for another girl, I dump the girl I’m with and move on to the next girl.

There’s no need for me to selingkuh.

Selingkuh is just Drama.
Selingkuh is just a cowardly way for you to have everything in your life to cover your insecurities of being afraid that someone will not love you anymore.”

n d last comment

“hmm.. coba jawab ah..
pandangan dari seorang cewe nih
but again, masing2 orang punya opini dan dan reaksi kesabaran yang berbeda.. mungkin cewe lain ngga sama ..

aku pernah sih diselingkuhi, dan ga cuma satu orang juga ..
ada yang aku ambil tindakan ga ada ampun lagi, ada yang aku masih kasih kesempatan kedua ..
biasanya aku dasarkan pada separah apa dia selingkuh, dan ada niat baik dari dia atau dia orang yang memang player ..
jadi ya, ada kemungkinan masih cinta, ada kemungkinan ga ada lagi ..

tapi ini yang ditanya, adalah yang dikasih kesempatan

kan ?


aku bisa kasih dia kesempatan lagi, kalau memang ada itikad baik dari dia untuk ga mengulangi lagi .. cuma ada satu kesempatan, setelah itu kalau memang masih kesana kemari, putus ..
itupun juga, sewaktu jalan kembali, biasanya yang jadi masalah itu bukan kesana kemarinya, tapi rasa percayaku ..
setelah dikhianati, jelas aku ga bisa percaya lagi 100%, pasti ada rasa curiga dan was was, well maybe for quite a period .. mungkin lama, mungkin bentar, again liat dari bagaimana cowonya ..
tapi biasanya, enak ga sih hidup di satu hubungan yang dibumbui rasa curiga
susah .. dan bisa nambah sakit hati ..
dan biasanya cowo2 ga siap nanggung beban itu bwhaahahaha…. “
so wat will u do if ur bf/gf cheating on u… u can find d answer in

ur self ;)……

–taken from Kaskus

Comments
  1. meitanisyah says:

    hm………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s