Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Hello World!…

Posted: September 4, 2013 in Uncategorized

Akhirnya nulis lagi, setelah mati suri ini blog… ga pernah ke urus 😀 :D…

Advertisements

Back to Blog

Posted: September 15, 2010 in Uncategorized

Hmm.. setelah sekian lama akhirnya nulis lagi… sayang juga punya blog ga di pake2 lagi 😀 :D..

oke deh mulai nulis lagi..

New Blog

Posted: March 13, 2009 in Uncategorized

wew… akhirnya, gw import jg nih.. untung msh ada arsip dari blog lama :D… anyway mungkin next post akan lebih banyak membahas mengenai kerjaan dan Hackint0sh ;)…

New Theme’s…

Posted: July 10, 2008 in Uncategorized
Tags:

heheh setelah beberapa waktu menggunakan themes yg lama, akhirnya hari ini berganti theme :D… yups theme kali ini menggunakan Mac OS X Style :>… so enjoy blog walking with my snew style ;)…….

Happy blog walking…

Baru ngeh sama lagunya james blunt yg satu ini, lumayan keren juga

James Blunt – Wiseman

She said to me, “Go steady on me.
Won’t you tell me what the Wise Men said?
When they came down from Heaven,
Smoked nine ’til seven,
All the shit that they could find,
But they couldn’t escape from you,
Couldn’t be free of you,
And now they know there’s no way out,
And they’re really sorry now for what they’ve done,
They were three Wise Men just trying to have some fun.”

Look who’s alone now,
It’s not me. It’s not me.
Those three Wise Men,
They’ve got a semi by the sea.
Got to ask yourself the question,
Where are you now?

Really sorry now,
They weren’t to know.
They got caught up in your talent show,
With you pernickety little bastards in your fancy dress,
Who just judge each other and try to impress,
But they couldn’t escape from you,
Couldn’t be free of you,
And now they know there’s no way out,
And they’re really sorry now for what they’ve done,
They were three Wise Men just trying to have some fun.

Look who’s alone now,
It’s not me. It’s not me.
Those three Wise Men,
They’ve got a semi by the sea.
Got to ask yourself the question,
Where are you now?

hmm sekalian jg gw uplot lagunya, n bisa sekalian di dengerin juga 😉 enjoy it…

[display_podcast]

OST Kekkaishi ED1

Posted: June 13, 2008 in Uncategorized
Tags: , ,

tadi siang abis sholat jumat, ga sengaja nonton anime Kekkaishi, bagus juga filmnya.. and ending songnya, bagus juga :D… dan akhirnya ketemu deh judulnya Koshi Inaba – Akai Ito (Kekkaishi ED1), karena lagunya cukup asik, gw uplot deh…

[display_podcast]

nah silakan dinikmati ya ;)….

ps: Blue=> bule
Red=> asia

Opinion

B: langsung to the point.

R: blunder muter-muter dulu, apalagi kalo opininya berbeda paham

Way of Life

B: individualis, mikirin kehidupannya sendiri.

R: demen kumpul2 sama saudara, ngurusin problem family.

Punctuality

B: on time.

R: in time

Contacts

B: contact to related person only.

R: semua temen, semua sodara, relasi luas, bisnis lancar

Anger

B: marah ya marah.

R: marah tapi ramah.

Queue when Waiting

B: biasa antri teratur.

R: rebutan dong, siapa cepat dapat lah

Sundays on the Road

B: menikmati weekend with his own way.

R: doyan ke tempat2 keramaian, mal, dll.

Party

B: bebas-bebas aja berkelompok dengan groupnya sendiri.

R: semua fokus ke satu acara party yang diarrange EO.

In the restaurant

B: ngobrol pelan-pelan di resto.

R: ribut ngobrol keras-keras and ketawa-tiwi, ga peduli meja sebelah.

Travelling

B: demen sightseeing, yang penting menikmati pemandangannya.

R: yang penting foto-foto untuk memory, pemandangan cuma jadi background

Handling of Problems

B: tabrak aje, yang penting solve the problem.

R: sebisa mungkin menghindari masalah, or jangan sampe ninggalin jejak.

Three meals a day

B: makan kenyang 1 kali sehari.

R: 3 x makan, ya kudu 3 x kenyang

Transportation

B: dulu pake mobil, sekarang udah care sama environment & health yang ga polusi.

R: dulu sengsara pake sepeda, sekarang gengsi dong kalo ga pake mobil

Elderly in day to day life

B: udah tua lonely, paling ditemani Snoopy.

R: masa tua ga bakal kesepian, asal bantu ngemong cucu ya

Moods and Weather

B: logikanya, hujan ya bikin repot.

R: banyak hujan, banyak hoki ya.

The Boss

B: boss juga member of team.

R: boss is dewa yang ditakuti

What’s Trendy

B: makanan Asia yang healthy.

R: makanan Barat yang bergengsi

The child

B: its ok punya anak, ntar dia harus berjuang untuk hidup like us.

R: kerja jatuh bangun, segala-galanya demi anak, sang penerus generasi.

Sumber : kaskus.us

gimana, apa ada yg setuju dengan gambar diatas 😀